CAZENAVE MAXIME - ENTRAINEUR R3

Les Genets d'Anglet 3 ont fait match nul sur la pelouse de Biganos (1-1). Retour sur cette rencontre avec Maxime Cazenave.

« Nous nous sommes déplacés à Biganos avec une équipe renforcée par des descentes, mais malheureusement l’équipe étant sur une spirale négative en terme de résultats, nous n’avons pu concrétiser sur le plan comptable les progrès affichés depuis la défaite contre Seignosse. On a fait preuve de maitrise, sur un terrain difficile, avec beaucoup d’occasions, et peu d’efficacité offensive au vu du score final. Le groupe a tout de même fait preuve d’un caractère qui nous a manqué jusqu’ici pour revenir au score dans les dernières minute du match, après avoir concédé un pénalty à la 85 ème minute. Un point pris à l’extérieur, dans notre longue route pour le maintien, qui comptera certainement. »