NOS U17 MASCULINS ET FEMININS EN LIGUE

Superbe résultat pour les U17 masculins qui joueront la 2ème partie de saison en Régional 2.

Grâce à leur victoire face à St Palais (4-2) les joueurs de Mickaël Berger terminent premiers de leur poule.

Les buteurs du jour sont :

• Othmane Hanini (2)
  • Yannis Lagiannis
  • Ruben Pujols.

U17 : Réception de St-Palais - Mikaël BERGER
Victoire 4-2
Dans un match où l'enjeu de la montée en R2 ne devait pas prévaloir sur le jeu, les jaunes et verts ont rapidement pris le contrôle du ballon et mènent 2-0 à la mi-temps grâce à Ruben Pujols Benoit (auteur de son 6ème but de la saison, meilleur buteur de l'équipe) et Yannis Kagiannis.

Les basques de Basse-Navarre reviennent avec de meilleures ambitions après la pause et réduisent le score. Le match est décousu, il y a moins de maîrise mais les locaux sont toujours dangereux offensivement et reprennent le large grace à Othmane Hanini. Ils se permettent même de rater un pénalty qui permet à St-Palais de revenir ensuite à un petit but.

Mais Othmane Hanini, intenable samedi, réalise son premier doublé pour libérer ses coéquipiers. Il aurait même pu gonfler son compteur-but ensuite.
Grace à des résultats favorables par ailleurs, les U17 se qualifient donc directement pour le championnat de Ligue R2.

Une belle progression pour ce groupe travailleur et méritant.

U16 : St Pierre du Mont - Alexandre LEDUC

Samedi 11 janvier, c était la reprise pour les U16 avec un match en retard contre st Pierre du mont.
Nous étions impatients de jouer cette rencontre sur un beau terrain et sous un temps radieux.
Nous sommes bien rentrés dans ce match car il n'a fallu attendre que 5 mn pour voir le 1er but de la rencontre inscrit par Matthis Campet sur un joli geste technique.
Bonne réaction de nos adversaire qui égalisant 10mn plus tard.
Matthis inscrit le second sur une contre attaque menée avec autorité par Mohamed qui offre la passe du but. Nous rentrons au vestiaire en menant 2 à 1.

La seconde mi temps est de meilleure qualité tactiquement.
Ce qui a pour résultat un 3ème but marqué par Alseny.
L équipe de st Pierre n a pas à rougir, elle est joueuse avec de bonnes individualités et appliquée dans le placement offensive.

Match des U17F à 8 à Mauléon : Sandra GUILLAUME

Après une entame de match difficile et médiocre dans l’ensemble (retour de vacances ....) les filles ont su réagir et démontrer une fois de plus le travail et sérieux demandé par les coachs.

Un beau résultat qui nous permet d’accéder au niveau Ligue il reste malgré tout un match la rencontre contre Labenne. Un match décisif pour la 1ère place de cette phase et qu’il va falloir prendre au sérieux car ce n’est pas gagné belle équipe actuellement 2ème au classement.