RESUME DU WEEK-END

U14 Régional 1: Gazeau Dimitri

Défaite 1-0 sur le terrain des croisés de Bayonne. Défaite au goût très amère au vu du jeu produit par les garçons.

0-0 à la mi-temps malgré notre domination dans le jeu et quelques situations non concrétisées. Jusqu'à la 22’ les Croisés ne sont pas dangereux. Nous prenons le jeu à notre compte et maîtrisons la partie. Notre adversaire se montre dangereux en fin de première mi-temps sur coups de pieds arrêtés.

Au retour de la seconde période le jeu s’équilibre un peu plus, les Croisés se montrent plus dangereux que de grands ballons joués devant pour leur attaquants qui est nettement au dessus du lot. Sa troisième tentative fut la bonne, il trompe Markel et ouvre le score (1-0).

Le score en restera là, notre fin de match fut basée sur un jeu très direct des garçons qui je pense ont pris un gros coup sur ce but se voyant dominer les débats. 2 situations franches que nous ne transformons pas scellent l’issue du match à 1-0 pour les locaux.

Les garçons sont déçus et ils peuvent l’être. Mais ils doivent surtout être fiers de la copie qu’ils ont rendu, tant sur le plan technique que le plan athlétique. Ils se sont beaucoup donnés et ont fait preuve de courage.

Le staff félicite encore le groupe, comme à l’issue du match dans le vestiaire. Le contenu de ce match malgré la défaite laisse entrevoir de belles choses à l’avenir.

U15 Excellence : Romain Segui

Defaite 5-0 à LESCAR

Un match équilibré les 20 premières minutes où nous aurions même pu ouvrir la marque suite à un face à face remporté par le gardien adverse.

Au bout de 20 minutes notre bloc haut se fait surprendre et nous encaissons un but qui nous fait plonger moralement et à la suite duquel nous encaissons trois buts de plus en l’espace de 15 min.

Un penalty raté en seconde mi-temps et un duel de nouveau remporté par le portier de Lescar ne nous permettent pas de revenir et le score finit à 5-0.

U16 Régional 2 : Alexandre Leduc

1-1 contre Casseneuil

Le score ne reflète pas la physionomie du match.

Très jolie coup franc de Lama dont le gardien ne peut rien faire.

Égalisation à la fin du match sur penalty.

Les deux équipes se séparent sur un nul mérité pour Caseneuil et pour nous avec un sentiment de frustration.

U17 Excellence Poule B: Berger Mickael

10-0 à Boucau.

4 semaines après avoir difficilement vaincu l’équipe de Christophe Dayade, un ancien angloy, en amical 4-2, nous nous retrouvions en match officiel.  L’équipe a été très sérieuse et concentrée sur ses objectifs en terme de jeu et le résultat est le reflet d’une belle application collective et d’une belle efficacité.

Théo Hourcade ouvre son compteur but avec un beau triplé. Ruben Pujols Benoit et Dorian Leduc s’offrent des doublés, Rémi Bourlet, Alexandre Ollivier et un but contre son camp scellent la liste des buteurs.

Place à la Coupe des Pyrénées à Luy-De-Béarn le week-end prochain.

U18 Régional 2 : Pigeau Philippe

2-2 au FC Graves.

Score mérité dans l'ensemble face à une équipe très joueuse (ça change) et malgré le fait d'avoir mené 2-0 ( Lucas Sautier et Xan Audouin) après 35 min. L'égalisation interviendra à la 95ème sur un centre dévissé de notre adversaire côté gauche qui terminera poteau rentrant à l'opposé .

À noter la très bonne prestation de notre gardien ( Iban Redon) qui a multiplié les arrêts et a également repoussé un penalty à la 88è.

Prochain match samedi à Choisy contre Seignosse Capbreton.