U16 / STADE MONTOIS

U14: défaite 8-1 à Pau Fc - Dimitri GAZEAU :

La victoire du week-end dernier avait fait du bien au moral.

La lourde défaite ce week-end fait du mal.

À l’arrivée à Pau je ressens des joueurs endormis, des erreurs techniques lors de l’échauffement.  J’alerte les joueurs dans le vestiaire et pousse la voix pour mettre le réveil.

Le match commence, nous prenons un but à la 9’ sur corner, mais pourtant nous sommes dans le match. Pau supérieur à nous, fait le jeu mais nous nous procurons des occasions et avons même un but refusé. Nous faisons 30 bonnes minutes avant d’encaisser un 2nd but (28’) .... 3 buts encaissés (31’-39’-40’) 5-0 à la pause.

Un bilan fait à la mi-temps nous changeons 2 ou 3 choses et sommes mieux en place au pressing, nous récupérons beaucoup de ballons hauts sur le terrain et poussons l’adversaire à la faute, ce qui nous permet de marquer 1 but après le coup d’envoie de la 2nde mi-temps.

55éme minute où nous pesons sur l’adversaire avant de souffrir et nous leur offrons  de trop nombreuses occasions .

Félicitations à Pau qui nous est supérieur, c’est une évidence, mais nous donnons beaucoup trop de buts par manque de respect de certains principes de jeu primordiaux.

Bonne fin de saison à eux et merci pour leur bel accueil.

U16 R2 : victoire 4-1 contre le Stade Montois - Alexandre LEDUC

Ce match devait confirmer notre très bon résultat du week-end dernier contre La Ribére.

Et les garçons ont répondu de la plus belle manière en gagnant par 4 buts à 1.

Ce très bon résultat nous permet de rester à 2 points du premier et nous permet de croire en notre qualification pour la montée en R1.

La première mi temps est équilibrée entre les 2 équipes.

Nous ouvrons le score sur un penalty transformé par Matthis.

Petit relâchement défensif qui permet de faire revenir notre adversaire à 1-1 avant la pause.

La 2ème mi temps de meilleure qualité avec de très bons mouvements offensifs de la part de toute l'équipe, nos attaques sont de plus en plus dangereuses et se concrétisent  par des buts.

Le score aurait pu être plus lourd pour notre adversaire mais c'est sans parler des bons arrêts de leur gardien.

C'est une victoire importante avant les vacances et les quelques semaines sans match. Cela montre l'envie du groupe d'aller chercher la montée.

Photos U16 / ST Montois

U15 Excellence : victoire 3-1 contre Caresse Salies - Romain SEGUI

Match de la 4ème journée contre Carresse Salies, une équipe un peu plus faible que le reste de la poule. Beaucoup de déchets qui nous empêchent de jouer comme nous l’entendons en première période malgré le but de Lucas Latapy à la 30ème minute.

Au retour de la mi-temps les choses deviennent plus claires et Mattéo marque d’entrée de jeu. Carresse réduit le score en suivant mais peine toujours à être offensif et nous enfonçons le clou grâce à une deuxième réalisation de Mattéo pour un score final de 3-1.