STADE MICHELON

Résumé

Déplacement compliqué ce week-end à Marmande pour nos U14. Départ 6:30 pour avaler les 3H de route et jouer à 11H.

Amputé de plusieurs joueurs blessés et malades nous allons défier le premier de la poule.

Le match ne peut pas commencer plus mal avec un premier but encaissé au bout de 42" de jeu seulement dû à un manque de concentration.

1-0 sera le score à la mi-temps. Marmande produit un football de qualité mais n'aggrave pas le score.

Au retour de la mi temps, nous encaissons un nouveau but dû à une erreur technique dans notre surface. Nous sommes aussitôt sanctionné.

Kemen DEPREZ réduit le score d’une belle frappe de 25m. (2-1).

Mais à 3’ de la fin, alors que nous avions manqué l’égalisation quelques minutes plus tôt, Marmande marque sur un contre.

Une nouvelle fois attentiste en zone de pression dans leur camps, ils parviennent à sortir rapidement et se projeter vers notre but.

Marmande a été supérieur à nous à tous les niveaux du jeu, ils ont assuré leur statut de leader, mais la défaite 3-1 avec 2 buts cadeaux...... aurait pu être évitée.

Il faut continuer de travailler sérieusement en séance et parvenir continuer de garder tous le monde impliqué.