RESUME DES RENCONTRES DE CE WEEK-END

U17 F à 11 : Yannick SAUSSET

Match pour le maintient en R1 et assurer la 3ème place. On commence par la pire des façons, 1m30 de jeu, une action et une frappe de Mérignac. Les filles n'ont pas écouté les consignes et la mise en garde sur les qualités offensives de Mérignac.

Après une remontée de bretelles, nous réagissons par un but de Maëva. Après quelques changements qui portent leurs fruits Nina F. marque sur coup-franc. La condition physique des filles fera la différence car le niveau de la deuxième mi-temps est au top et Anaïs est récompensée de son activité par un joli but et un superbe contre.

On réalise une superbe deuxième mi-temps et la qualification est méritée. Maintenant travaillons pour l'avenir au niveau R1.

Bravo aux coachs et aux filles.

Séniors Féminines : Christophe GERARD

Les consignes d’avant match étaient d’occuper le terrain avec un bloc haut et d’aller les presser au maximum pour récupérer le ballon le plus haut possible : 3-0 à la mi-temps.

Beaucoup d’envie de jouer, elles ont été exigeantes sur le replacement, belle circulation de balle tout le monde a participé à ce succès 6-1 face à une équipe valeureuse.

Bravo à toute l’équipe, bravo à tout le groupe pour cette belle première phase de championnat mais le plus dur et le plus beau reste à venir.

Merci à Yannick, Alex et Aurélie pour leur aide sur ce match (arbitre, touche, délégué).

Buteuses : Emma NAJEAU x2, Sabrina CHENE, Maëva REIZ, Lily COUARD et Lucie LAFITTE.