RESUME DU WEEK END  23 ET 24 NOVEMBRE
RESUME DU WEEK END 23 ET 24 NOVEMBRE

U 18 R2:  PIGEAU Philippe

Victoire 3-1 vs Le Teich. Après avoir concédé l'ouverture du score sur penalty dès la 4ème minute, nous avons très vite et bien réagi en marquant 2 buts coup sur coup à la 18ème (Benoît Morel) et à la 22ème (Lucas Sautier) pour être devant à la pause. En 2ème mi-temps la maîtrise a été totale et le score aurait pu être beaucoup plus lourd mais seul Matthieu Goizet a trouvé la faille de la tête à la 65ème. Résultat logique qui nous propulse 1er au classement.

U 17F :  SAUSSET Yannick

Deuxième match pour le maintien en R1, les filles devaient réagir après la première défaite de la saison contre Pau. Temps catastrophique, pluie, vent, terrain à la limite du pratiquable.  On doit mener à la mi-temps mais manque de réalisme. L'envie est là et malgré les conditions nos U17F proposent du jeu. 3 à 0 fin du match, beaucoup de coups reçus de part du terrain, notre condition physique fera la différence sur un terrain gras. Une victoire dédiée à  Enea. Bravo au groupe faut confirmer samedi prochain pour le maintien.

U 17 : BERGER Mikaël

Victoire 3-1 face à Oloron en Coupe des Pyrénées face à un adversaire solide et avec beaucoup de vent. Finalement le match se débloquera en début de 2nde mi-temps avec une passe mal assurée entre les défenseurs adverses qui se convertie par un but de notre  capitaine du jour, Ruben PUJOLS BENOIT. Othmane HANINI et Rémi BOURLET donneront de l'ampleur au score dans un match maitrisé. Retour au championnat samedi prochain avec un déplacement à Orthez.

U 16 R2 : LEDUC Alexandre

Match nul 1-1 vs Cestas. Le groupe avait à coeur de faire un bon résultat après 3 semaines sans compétition pour accrocher le podium. La 1ère mi-temps est sans saveur. Le temps nous avantage pas de part beaucoup de vent et de pluie. La 2ème mi-temps est de meilleure qualité avec un beau mouvement collectif qui se conclu par un but  de Mohamed. Malheureusement, nous concédons un penalty 5 minutes plus tard sur une intervention musclée du défenseur. Nous pouvons reprendre l'avantage si notre attaquant ne se serait pas fait tacler à 3 mètres de la surface. Cestas finit la rencontre à 10. Nous rentrons au vestiaire avec encore un nul face à une équipe de Cestas très joueuse.